Plataforma passa a restringir reprodução após três vídeos se o ad-blocker seguir ativo, pedindo desativação ou compra do plano premium.
Plataforma passa a restringir reprodução após três vídeos se o ad-blocker seguir ativo, pedindo desativação ou compra do plano premium.
Abrir matéria completaTecFoco